JobBlogger

Melissa Kalmund hat’s vorgemacht: Sie hat im vergangenen Jahr einen Sommer erlebt, den sie so schnell sicher nicht vergessen wird. Als JobBloggerin für den Landkreis Bad Kissingen hat sie innerhalb von 20 Wochen eine Unmenge neuer Erfahrungen gesammelt, mit denen sie jetzt auf dem Arbeitsmarkt punkten kann. Daneben durfte sie viele Freizeitmöglichkeiten testen und Veranstaltungen besuchen und lernte die Region ganz neu kennen. Über all ihre Erlebnisse berichtete sie im Blog.

Das Projekt JobBlogger ist aber keine Eintagsfliege. In diesem Jahr geht es weiter. Darum sucht der Landkreis Bad Kissingen wieder nach einem JobBlogger (m/w/d). Bewerbungsschluss ist der 31.03.2019. Ab sofort kann man sich unter www.jobblogger-kg.deexterner Link bewerben.

Wer wird gesucht?
Gesucht wird eine junge Frau/ein junger Mann ab 18 Jahre, die/der vielseitig interessiert ist, ein Faible für Social Media und vielleicht auch schon Erfahrungen im Bloggen hat. Der/diejenige sollte kontaktfreudig, aufgeschlossen und kommunikativ sein und mit einer gesunden Portion Neugier auf Herausforderungen zugehen.
Der Zeitraum, in dem der/die JobBlogger/in unterwegs sein und über seine Erlebnisse berichten wird, ist voraussichtlich von Juni bis Oktober 2019.

JobBloggerexterner Link